Тема: Бизнес-план ресторана

Алексеева М. Планирование деятельности фирмы. Финансы и статистика, 2. Артеменко В. Финансовый анализ: Учебное пособие. Балабанов И. Основы финансового менеджмента: Финансы и статистика, 4. Белолипетский В.

Бизнес план бара курсовая работа

Доцент к. Кичев С. Сыктывкар Содержание 1 Понятие и сущность маркетинга в ресторанном бизнесе………………….. Все перечисленные элементы, безусловно, являются важными. А реклама, и способы продвижения — это функции маркетинга, и их направление регулируется планом. Маркетинговый план можно сравнить с маршрутом, по которому вам предстоит двигаться до пункта назначения, в нем должны быть отмечены все ориентиры и повороты.

Бизнес-план ресторана японской кухни «Изуми» - Бизнес-планирование. Тип: курсовая работа. Скачать полностью ( Кб).

Областная дума внесла поправки в целевую программу капитального ремонта многоквартирных домов, призванные устранить препятствия для установки общедомовых счетчиков. Однако время уже упущено. Прибор со стимулом , - , Курсовая бизнес план на единицу продукции бизнес план мясоперерабатывающего цеха открытие ресторана бизнес план скачать бизнес план по туризму, но бизнес план строительство скачать!

Бизнес план для ресторана бизнес план диаграмма ганта бильярдного клуба, скачать бесплатно бизнес план автосервиса - бизнес план спортивного зала бизнес план строительство дороги скачать бизнес план сетевого отдела бизнес план для производства ламп бизнес план фитнес клуба. Бизнес план открытия агентства недвижимости. Бизнес план казино бизнес план на изготовление пластиковых окон бизнес план организации издательства бизнес план строительства нового кирпичного завода!

В Фестивальном сейчас разрабатывают бизнес-план своего нового филиала. Бизнес план как составляется бизнес план бизнес план частного предприятия план по развитию рестораного бизнеса: На встрече, как утверждённый и полностью согласованный не соответствует был представлен всё тот же . Скачать готовый проект бизнес план деятельности туризм школа бизнес план бизнес план домашнего детского садика бизнес план детского клуба, а также лутшые рефераты на тему бизнес план бизнес план по разработке и добыче вермикулита бизнес план расчет срока окупаемости вывод.

Конкретные потребители услуг Ресторана — люди, желающие вкусно покушать в красивом месте, послушать живую музыку, насладиться шоу-программой, потанцевать, отметить важной для себя событие или дату, встретиться с друзьями, родственниками, деловыми партнерами. Составить бизнес-план открытия Ресторана и просто следовать его пунктам мало. Нужно учесть при этом многие нюансы.

Одним из главных моментов в организации Ресторана — это выбор категории клиентов с определенным социальным статусом и уровнем дохода — собственной целевой аудитории, на которую будет ориентироваться заведение. Это заложит всю дальнейшую стратегию реализации проекта, которую должен отражать бизнес-план Ресторана.

Скачать пример готовой дипломной работы по ресторанному бизнесу на Заключение Диплом Разработка бизнес-плана ресторана ресторана.

ВВЕДЕНИЕ Высокое качество бизнес-плана обеспечивается с помощью контроля за его разработкой с разных позиций — предпринимателя, реализующего свою идею бизнеса, менеджмента, проводящего собственную модель управления предприятием, и инвестора, последующего свои цели. Комплексный подход к анализу бизнес-плана позволяет не только учитывать многоаспектность этого документа, но и представить цели и требования участников проекта, а следовательно, и предвидеть на каждом этапе полный подход к разработке бизнес-плана позволяет, с одной стороны, повысить достоверность расчетов и плановых заданий, объемов требуемых ресурсов, а с другой — уменьшить риски проекта.

Актуальность темы курсовой работы обусловлена рядом обстоятельств: Во-первых, научной и практической значимостью современных исследований, связанных с необходимостью анализа развития инвестиционной деятельности на микроуровне, способствующего обеспечению конкурентоспособности как действующего, так и нового предприятий в рыночной среде. Во-вторых, потребностью в исследовании проблем, направленных на разработку и обоснование перспективных методов организации бизнес-планирования деятельности нового предприятия с учетом стратегического развития окружающей среды.

В-третьих, необходимостью научного осмысления взаимосвязи инвестиционной деятельности предприятия с реализацией краткосрочных и долгосрочных целей его развития и задач стратегического планирования. Среди наиболее известных зарубежных исследователей, занимавшихся анализируемой проблемой, следует назвать Г.

Курсовая бизнес план организации

На данный момент у фирмы имеется офис, ресторан на посадочных мест в Москве, две торговые точки по реализации собственной выпечки и полуфабрикатов и ресторан выездного обслуживания. Основные задачи, стоящие перед фирмой: Увеличение притока частных и корпоративных клиентов, а также сбыта нашей продукции.

Скачать бесплатно - курсовую работу по теме"Бизнес план план Риски и страхование Выводы ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК.

На многих предприятиях до настоящего времени современные подходы к планированию деятельности не применяются. В тоже время, как в случае создания нового предприятия, так и в случае возникновения кризисных ситуаций, бизнес-план предприятия является одним из инструментов принятия эффективных решений по достижению поставленных целей, минимизации влияния негативных факторов и улучшению финансового состояния.

Кроме того, бизнес-план - это эффективный инструмент планирования развития предприятия, в том числе, модернизации производства, разработки и реализации иных технологических, организационных и инвестиционных решений. Именно поэтому, вопрос создания культуры бизнес-планирования в реальном секторе экономики на сегодня является важной экономической задачей. Рынок общественного питания в России в целом и в Когалыме в частности находится на стадии трансформации: Рыночная ниша организации высококачественного общественного питания является привлекательной для потенциальных инвесторов в связи с рядом факторов: В настоящее время на рынке Когалыма наблюдается нехватка предприятий общественного питания, ориентированных на высокое качество и скорость обслуживания.

Вышеизложенное является подтверждением актуальности выбранной темы и практической значимости предмета ее исследования. Целью данной работы является разработка инвестиционного решения в форме бизнес-плана по созданию предприятия общественного питания и оценка его эффективности. Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие основные задачи:

Бизнес-план ресторана китайской кухни

Производственный, маркетинговый и финансовый план , расчет точки безубыточности проекта. Финансовый план. Данная дипломная работа посвящена разработке проблем, связанных с. В работе. Прогноз реализации бизнес - плана на территории Ивановской области. Дипломная работа на тему:

Скачать бесплатно: Разработка бизнес-плана создания нового бизнес- план нового предприятия на примере ресторана-бара «Русская душа». Структура курсовой работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка.

Прогноз реализации бизнес-плана на территории Ивановской области. Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы.

Все это требует глубоких экономических знаний.

Разработка бизнес-план ресторана

Индекс доходности 2,70 Анализ отрасли и региона показывает наличие значительного интереса к подобного рода услугам со стороны потенциальных клиентов. Расположение предприятия в Ростове-на-Дону обеспечивает объем целевой аудитории в несколько сотен тысяч человек. Однако, по причине того, что рынок доставки еды еще слабо охвачен в первую очередь, конкурентами , требуются усилия по продвижению данного типа услуг.

Классификация и анализ московского рынка ресторанов Выводы ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА бизнес-плана ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА.

Раскрытие данного раздела бизнес - плана показывает, насколько целесообразно инвестировать или ссужать финансовые ресурсы той или иной компании. Для того чтобы инвестор имел представление о финансовом состоянии предприятия, представляются отчеты этой компании за последние 2 - 3 года и на последнюю отчетную дату, а именно: Для иностранного инвестора финансовые отчеты должны быть в обязательном порядке приведены в соответствие с международными стандартами бухгалтерского учета.

В приложениях к отчетам раскрываются принципы отражения операций: На основе представленных отчетов анализируется финансовое состояние компании в динамике: Только после тщательного исследования финансового состояния компании можно принимать окончательное решение об инвестициях. В принципе инвестиционный проект может быть очень интересным и рентабельным, но если компания, предполагающая реализовать его, находится в тяжелом финансовом положении, нет никакого смысла реализовывать проект именно через данное предприятие.

В описании отражается следующая информация:

Разработка бизнес-плана развития существующего (организации нового) предприятия массового питания.

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала.

В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями.

обслуживание ресторана курсовая работа - Yahoo Search Results примере ресторана -отеля «НАДЕЖДА» Заключение Особенности .. пример бизнес- плана ресторана Раздел 3 Сохраненная копия Курсовая.

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей.

Именно этот фактор заставляет топ - менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения.

Бизнес-план ресторана — реферат

Курсовая работа анализ финансового состояния предприятия. Г отовые курсовые работы бизнес план. Финансовое планирование на примере предприятия.

Общие затраты на производство и сбыт услуг ресторана. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху. Введение Предплановые маркетинговые исследования Бизнес план План маркетинга Оценка риска и страхование Финансовый план Заключение.

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда будут приготовлены только из натуральных продуктов. В дальнейшем предполагается расширить ассортимент блюд.

Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, вкусными и всегда свежими блинчиками с начинкой. Для реализации проекта с учетом всех возможных капитальных затрат необходимо осуществить привлечение денежных средств в размере тыс. Вводная часть. Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров.

Изделия будут всегда качественными и свежими. В начале ожидается небольшой спрос на продукцию, но сделав ставку на качество и великолепный вкус продукции, и проведя рекламную компанию, мы можем ожидать привлечение новых посетителей.

Бизнес-план доставки еды

Список литературы 37 Введение Актуальность планирования работы предприятия заключается в возможности наилучшим способом оценить шансы на успех, уберечься от коммерческой деятельности, обреченной на провал, взглянуть на свое предприятие со стороны, выявляя его слабые и сильные стороны. Бизнес-план включает разработку цели и задач, которые ставятся перед предприятием на ближайшую и дальнюю перспективу, оценку текущего состояния экономики, сильных и слабых сторон производства, анализ рынка и информацию о клиентах.

В нем дается оценка ресурсов, необходимых для достижения поставленных целей в условиях конкуренции.

Разработка бизнес-плана организации ресторана «Сказка»; Резюме; Предприятие и его Заключение содержит основные выводы и рекомендации. курсовая работа"Бизнес план ресторана" скачать.

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. В ресторане должен быть соответствующий уровень сервиса, а также архитектурное и дизайнерское решение. Представления о качественном сервисе сегодня меняются: Ресторан планирует осуществлять по заказу выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, промоушенакции и презентации.

Число посадочных мест - Обслуживание клиентов производиться с и до последнего гостя. Организационная структура управления рестораном. Для выполнения функций управления предприятиями, организациями общественного питания создается соответствующая структура системы управления, представляющей собой совокупность специализированных подразделений, взаимосвязанных процессом принятия и реализации управленческих решений.

Применительно к отдельному предприятию объединению общественного питания она может быть цеховая, характерная для крупных, бесцеховая - для небольших предприятий. Представим структуру управления предприятием общественного питания в виде следующей схемы рис. Характер структуры аппарата управления предприятием общественного питания опреде-ляется составом его подразделений, их взаимосвязью, объемом реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

Линейно-функциональная комбинированная структура основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления.

Бизнес-план Ресторана Курсовая Работа