Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Гостиничная услуга: Стандартная казахстанская Классификация средств размещения; 4. Нормативно — правовая база гостиничного бизнеса; 5. Стандарты обслуживания в гостинице. Услуги размещения являются продуктом деятельности гостиниц или любого другого предприятия предназначенного для проживания. Неотделимость производства от потребления услуги ;2. Невозможность хранения ;3. Неосязаемость ;4. Сезонность колебания спроса ;5.

Список литературы

Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса М.: Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов.

Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса: учебное пособие. –М.: ООО"Вершина", с. Биржаков.

Плеханова, . Для того чтобы понять, в чем заключается успех самых известных международных гостиничных цепей, необходимо изучить корпоративную культуру некоторых из них. В данной статье рассматриваются основные понятия, определение, механизмы, влияющие на ее формирование. Рассматривается, как корпоративная культура влияет на развитие гостиниц. Выявлены особенности формирования механизмов корпоративной культуры в различных международных гостиничных цепях.

Ключевые слова: , . . Астафьева О. Особенности рынка услуг гостеприимства и его конкурентоспособности. Киров, Балашова Е. Гостиничный бизнес.

Сервис в гостиничном бизнесе

Осуществлять эффективное взаимодействие со службами гостиницы в целях обеспечения качественного уровня сервисного обслуживания. Выполнять поручения гостей в соответствии с технологией работы. Давать гостям информацию по информационно-справочным книгам и ресурсам гостиницы. Постоянно обновлять всю необходимую информацию, содержать рабочее место и документацию в порядке для осуществления оперативного и высококачественного обслуживания гостей.

Вручать корреспонденцию гостям, проживающим в гостинице. Осуществлять побудку гостей по их просьбе.

2 Джанджугазова Е. А. Гостеприимство: вопросы теории и практики .. с качеством предоставляемых услуг в современном гостиничном бизнесе, .. Как достичь безупречного сервиса / Е. А. Балашова. 2-е изд., перераб. и доп.

Скачивание начинается Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Вы автор? Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Как получить книгу? Оплатили, но не знаете что делать дальше? Описание книги"Гостиничный бизнес.

Существующая практика и проблемы в разработке системы мотивации персонала в гостинице

История развития гостиничного бизнеса Возникновение первых предприятий гостиничной индустрии связано с древним Римом примерно й год до н. Римская империя была велика, и большое число римских чиновников и купцов часто выезжало по делам. В результате для их размещения стала складываться довольно разветвленная сеть постоялых дворов и таверн. Постоялые дворы, особенно на всех главных дорогах, строились со знанием дела и для своего времени были вполне удобными.

Марко Поло потом говорил, что в них"и королю остановиться не зазорно".

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Автор: Балашова Екатерина Андреевна. Жанр: Менеджмент и кадры, О бизнесе популярно. Оценка: Оценка 10 (1) Выберите формат скачивания.

Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Стандарт качества обслуживания - это нормативный документ, отражающий критерии, необходимые для обеспечения результативности системы менеджмента качества в гостинице, детально описывающий совокупность процедур, каждодневных операций, выполняемых персоналом и способствующих максимальному удовлетворению посетителей. Сегодня на гостиничном рынке России присутствуют современные комплексы, отвечающие международным требованиям к объектам подобного класса.

Фактор меняющегося потребителя усиливает искушенность клиентов в вопросах ассортимента услуг и способа их предоставления, поэтому сегодня уже недостаточно просто хорошей гостиницы. По материальной составляющей многие отели имеют одинаковые параметры, но их может отличать нематериальная составляющая сервиса - услуга, которая является неотъемлемой частью конечного продукта любого гостиничного комплекса, а также качество предоставления этой услуги. Контроль качества гостиничных услуг обеспечивается, в частности, ознакомительными поездками туроператоров перед заключением контрактов на услуги размещения в целях включения их в состав турпакета, Услуга, предоставляемая гостиницей, принципиально отличается от других услуг или товаров.

Конкурентные преимущества ООО «Бумеранг»

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение.

Гостиница — не просто часть застройки города.

Автор: Балашова Екатерина Андреевна - 1 книг.Главная страница. Гостиничный Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Балашова.

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе .

Шрифт . Текст кегль Заголовки кегль Абзацный отступ 1,25 см. Интерльяж 6 пт. Междустрочный интервал одинарный. Форматирование и рубрикация текста — согласно методическим указаниям по подготовке рефератов, курсовых работ и дипломов, принятым в университете. К реферату прикладывается дискета или диск с текстом и иллюстрациями. На дискете четко указывается тема реферата, ФИО студента, номер группы, год написания. Дискета с тестом реферата и иллюстрациями сдается в архив кафедры и хранится не менее 3 лет.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Отзывы и комментарии Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, — мнение, которое складывается у ваших клиентов. Так как же эффективно управлять персоналом отелей?

Как мотивировать их на отличную работу?

Скачать пример готовой курсовой работы на тему: Управление качеством в Балашова Е.А.Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса.

Как достичь безупречного сервиса Книга Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Книга Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести к нулю все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое с радостью рекомендуют знакомым и друзьям.

Книга"Гостиничный бизнес" будет полезна владельцам и управляющим гостиниц, специалистам - кадровикам и студентам, которые изучают гостиничное дело. В этой книге ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом. Содержание Глава 1. Организация -менеджмента в индустрии гостеприимства Глава 2. Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса Глава 3.

Обслуживающий персонал гостиниц: Отбор и комплектование кадров для предприятий сферы гостеприимства Глава 5.

Курсовая работа: Стимулирование сбыта: понятие, виды

Индустрия гостеприимства, ставшая на сегодняшний день одной из крупнейших отраслей мировой экономики, продолжает бурно развиваться. Наблюдается сильнейшая конкуренция среди предприятий гостиничного хозяйства, и каждая гостиница стремится завоевать свой сегмент рынка. Чтобы не только сохранить свой бизнес, но и развиваться, предприятию этой сферы бизнеса необходимы средства, получить которые можно только у клиента. Следовательно, гостиница должна уметь не только привлекать, но и стимулировать клиента приобретать свои услуги и возвращаться именно в нее вновь и вновь.

Ключевые слова: Цитировать публикацию:

От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт.

В соответствии с целью ставятся следующие задачи, подлежащие решению: Изучить теоретические аспекты управления качеством в гостиничном бизнесе; 2. Предметом исследования — особенности управления качеством в данном гостиничном предприятии. Оглавление Глава 1. Теоретические аспекты управления качеством в гостиничном бизнесе ……………………………………………………………. Качество гостиничных услуг как объект управления ………………. Системы управления качеством в гостиничных предприятиях …….

Экономические аспекты качества гостиничных услуг ……………. Характеристика гостиничного предприятия и анализ существующей системы управления качеством ……………………… Расчет сметы затрат на реализацию проектных мероприятий …….

Колледж бизнеса и сервиса-Организация обслуживания гостиничного хозяйства